沛纳海除了手表,还有这三款周边产品非常值得留意

http://pj08.cn/2020-06-29 20:24:16

腕表品牌常有自家一套独特的造表风格,而说起Officine Panerai,相信不少表迷都会对品牌的潜水腕表有深刻印象。尽管已经走过百年历史,Officine Panerai今天在潜水腕表界仍有着屹立不倒的地位,而Radiomir、Luminor、Luminor Due和Submersible每款都是独当一面的腕表款式。但你又知不知原来Officine Panerai除了腕表以外,它们的周边产品在设计及手工上同样出色。

Radiomir座钟(PAM00581)既然是由机械腕表品牌所推出的座钟产品,其设计当然不简单。搭载放大版本的P.5000自家设计手动上链机械机芯,拥有八日动力储存。是以1940年代Officine Panerai所用的Angelus机芯作为蓝本设计。而设计上,Radiomir座钟使用了球型蓝宝石水晶玻璃打造的,弧形水晶玻璃球面除了能做到放大效果外,拥有者更能从后方看到机芯正在运行的情况。

PAM00581价格虽然比起一般座钟贵很多,但以$22,000港元定价便能入手一款以不锈钢材质打造并且采用自家制机芯的钟表产品,在某程度上算是较为便宜便能体验到Officine Panerai产品的方法。

「Pendulum Clock」摆钟(PAM00500)钟摆原理是由义大利科学家伽利略所发现的,而Officine Panerai的「Pendulum Clock」就是为了向这一位钟表界至其重要的人物致敬而推出的产品,因此你可见「Pendulum Clock」红木材质的底座上的有一块金属铭牌写着「Tribute to Galileo Galilei」。

至于钟面的外部装上了黑色铝框以及玻璃,不过同样是采用手动上链的方式,「Pendulum Clock」摆钟在一次上链后能行走八天,假若你想帮它上链的话,就必需用上附送的特制钥匙作上链。不过这一款「Pendulum Clock」摆钟绝不比其他Officine Panerai腕表的售价便宜

气压计(PAM00582)「PAM00582」较为偏向收藏的产品,但它其实也是为了追溯沛纳海早期制作航海仪器的历史,气压计的原理是靠着内部名为「气压囊」的金属盒,作用就是它会随着不同的气压压力而收缩或膨胀,借此带动气压计盘面上的指针转动。

「PAM00582」外壳采用不锈钢材质打造,而面盘则采用了如「Luminor」系列一样的莹光物料,因此在夜间仍能清楚阅读指针。PAM00582最多能侦测到1060 hPa。

#沛纳海##手表##腕表##奢侈品##潜水#