傅晶气质真好,短款背心搭配阔腿裤知性优雅,一点不像42

http://pj08.cn/2020-06-29 20:21:02

波姐语录:傅晶身穿白色背心搭配杏色阔腿裤,气质优雅身材惊艳。女人的颜值固然重要,但是更重要的是身材和气质,就像傅晶这般迷人,我们还是来练习瑜伽健身吧,长久坚持也能美到不可方物!

最近热播的大剧《如果岁月可回头》,傅晶在里面客串了一个小角色,但是依然凭借着演技和造型征服了很多观众。如今的她已经42岁了,但是看起来就像是20岁的小女生一般青春动人。这一次她拍摄写真,身穿白色背心搭配杏色阔脱裤,身材曼妙出众,气质更是十分惊艳!

这次出镜拍照,傅晶的上身选择了一件短款背心,白色色调清新减龄,让人眼前一亮。经典的修身设计,将她的曼妙曲线勾勒出来,就连正值妙龄的少女也不见得敢这么穿,足见对自己身材的自信程度。背心是无袖设计,露出完美直角肩和修长的手臂,充满了女性特有的婉约气息!

傅晶的下身则是一条杏色阔腿裤,与上身的背心组合更显温柔知性气质。同时背心是短款设计,无意间能够露出一点点平坦的小腹,以及纤细无比的腰肢,加上裤子是高腰设计,更显双腿的修长笔直,这样的身材比例谁能不爱。另外裤子是九分版型,露出紧实白皙的脚腕,更显迷人之感!

傅晶气质真好,短款背心搭配阔腿裤知性优雅,一点不像42。发型对于女人来说还是非常重要的,尤其是在搭配服饰的时候更是如此。傅晶有着惊人的发量,浓黑亮丽让人羡慕不已。这一次她随意的披散着长发,让她的脸型更显娇小,五官更加立体精致,加上额头前的三七分刘海点缀,让她整个人尽显浪漫情调,笑容大方甜美,给人的印象十分深刻!

傅晶的年龄已经不小了,但是整个人的状态依然非常年轻,这跟她平日里坚持健身是分不开的,这其中就有瑜伽运动的功劳,我们要想跟她一样美若天仙,那下面的瑜伽体式就赶紧练起来吧!

Look1:瘦出小蛮腰

腰部这个位置简直太重要了,无论穿什么服饰,没有纤细的腰肢都会很难看,我们要做的就是练习瑜伽,瘦出小蛮腰。

新月式,首先是简单的站着,然后左腿向前呈现弓步造型,右腿伸直的同时让膝盖和小腿贴在地上,然后上身向后弯曲后仰,左手支撑地上,右手向后伸直。

首先是趴在地上,然后双手支撑在身体的两侧,用力让上身腾空起来,并且向后弯曲,头部也跟着后仰,双腿保持伸直不要弯曲,让手臂保持伸直。傅晶气质真好,短款背心搭配阔腿裤知性优雅,身材曼妙美成20岁。

虎式,首先是双手伸直支撑,双腿跪在地上支撑,然后头部向后仰,身体也呈现一定的弯曲,将右腿向后抬起弯曲小腿,左手抓住自己的右脚。

首先是蹲在地上,然后双手支撑在地面上,让身体腾空而起,双腿打开并且伸直,左右分开一些,用力扭转向左侧,保持手臂弯曲降低重心。

Look2:提升自身气质

每天都在工作,坐下来基本上就是八个小时,长此以往身姿开始弯腰驼背,气质也变得很差,我们要想变得亮眼吸睛,气质这一块一定得提升才行。

首先是站直,然后向后下腰,双手支撑在地上,身体变成半圆环,右腿向后撤步,左腿略微伸直,右手抬起离地,左手单独支撑,维持平衡。

首先弯曲手肘支撑在地上,让身体倒立起来,然后保持身体的弯曲,双腿则是满满降低重心,向后背的方向降低,让右脚脚尖触地,左腿依然向上伸直。

首先是左腿在前变成弓步,右腿在后保持伸直,上身略微后弯,头部跟着后仰,右手伸直支撑在右腿上,左手则是向上伸直,感受脊椎的压缩。

女人的美不光美在颜值上,更是美在身材和气质上,我们要是能够拥有曼妙曲线和优雅韵味,即使长相不是很高级,也能亮眼吸睛。在众多的健身方式中,瑜伽运动能够同时做到塑形减脂和提升气质,让你花相同的时间,却能同时得到两样,可谓一箭双雕!