浪琴腕表手腕上的经典,型男口中的“Unstoppable”

http://pj08.cn/2020-06-28 20:20:16

虽然浪琴腕表不是什么高奢品牌,但是在腕表行业里面的知名度那也是母庸质疑的,尤其是在国内浪琴的名气可以说是蒸蒸日上,再加上男神彭于晏的代言,让浪琴腕表又达到了一个新高度。一般玩腕表的表友都会选着一款浪琴的腕表,毕竟名气在哪摆着,浪琴里面最久负盛名的经典款式,那就是男神彭于晏代言时佩戴的一款腕表,再有就是这个品牌的开创者系列,手腕上的“黑玫瑰”

男神袖口上的经典

这款腕表是浪琴腕表系列的制表传统系列,读起来感觉好绕口,虽然名字很绕口但却时是好看,洁白的表盘上面搭配上三个多功能小表盘,不仅没有显得很多余,反而感觉很契合,这款腕表整体的观感还是非常好的,不得不说彭于晏的眼光不错,下面我们就品一品一款多工能腕表的细节。

这款腕表怎么说呢,这款腕表在表盘设计方面可以说是个性十足,巧妙的表盘搭配,在他的12点位是它的日期显示功能,3点位是经典的logo占表盘的四分之一面积,让着一块空白的地方不再显得空荡。在3点钟位置那就是迷倒众生的月相功能。每天都在变化让人百看不厌。9点诶就是计时功能了,这一款腕表不仅功能齐全而且腕表风格煞是好看。为什么说型男必备,主要是因为他的价格比较合理,7万元的价格,就让你体会到别的大品牌腕表功能。很划算了。

而且这款腕表的材质 也是白金材质不管表壳还是表带都是18K白金。最讨人你喜欢的腕表就是这款腕表的背透了,我感觉每个男人的都喜欢有背透的腕表。精美的背面透露出了机芯层次感,又有红宝石的点缀。让机芯完美的呈现在大家的视野内,虽然夹板雕花没有多么耀眼,但浪琴经典的logo可以说是,让大家有一个很好的视觉冲击。

黑玫瑰

这款经典的黑色玫瑰,可以说是平平无奇了。就因为平平无奇才让这款简约而不简单的腕表,在西装领域里面斩头露角。表壳经过18K白金材质的打磨,加上蓝宝石水晶玻璃的搭配,让这款黑玫瑰的表盘更加的黑的出奇,但是搭配西装是真的好看,让绅士的感觉可以说满满的爆棚。

我也入手了这款黑玫瑰不管是佩戴感,还是上手感。确实非常的不错,现在简约型的腕表,确实也受众人的喜欢。

这款也是背透的腕表,白金摆脱搭配上下面的鱼鳞纹工艺,可以说是经典的重现,这个鱼鳞纹一般只有在高奢品牌腕表里面才有。但出现在了浪琴腕表里面只能说。浪琴的工艺确实是进步很多啊。

这款腕表的表扣也属于针扣类型,也是白金材质,上面有浪琴的经典logo,让这个不生动的地方活灵活现。另外要说的就是这种表扣搭配上鳄鱼皮表带,那种软绵绵的舒适感,就不言而喻了。

总结:除了男神款式和我入手的这款,其实还有很多经典款式。也有更奢华的,今天就不给大家详解了。以后机会多得是,我也会持续不断的更新文章,也希望得到大家的认可。

我是腕表行业从业者:陈光,喜欢分享腕表资讯,如果你喜欢,欢迎转发、点赞、收藏与更多爱表的人士一起交流。