启动新生·共创未来 康博男装四周年盛典暨乔迁仪式圆满成功

http://pj08.cn/2020-06-28 20:02:43

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;新生未来,前进的路程依然光明!四年时光,弹指一挥间,康博男装迎来了四周岁生日,这一路,康博男装从第一家门店开业,到目前店铺遍布江苏,安徽,浙江,山东,上海等全国四百多个城市与地区,经历过风雨的重重洗礼,辛路历程与在座的几百位加盟商,供应商以及康博的小伙伴们共同见证!2019年6月20日康博男装四周年盛典暨乔迁仪式在江苏常熟波司登总部大楼成功举办!

wps18.jpg

(江苏常熟波司登总部大会现场)

wps19.jpg

(江苏常熟中洲国际康博新办公楼)

鼓动人心、振奋全场。在年会盛典的舞台上,无论是开场的鼓舞还是象征新生意义的沙画表演,亦或是运营中心的士气展示,到最后康博女团的热辣舞蹈,不止是精彩内容的视觉盛宴,更是在表明康博依然是一个活力,激情,在逆境中不断奋进的团队!

wps20.jpg

(年会现场节目)

四年蜕变、追梦未来。年会上,康博男装总经理郑传光先生对公司的工作情况进行了回顾总结,并从拓展板块,供应链板块,内部经营管理板块,物流板块以及推动店长创业项目五个方面对未来康博的发展规划蓝图。四年来,康博不断用智慧赢得市场,用坚持撑起希望,他表示我们通向成功的道路,必然会有艰难险阻甚至惊涛骇浪,现在我们所遇到的只是毛毛细雨在机遇和挑战下,2019康博依然可以创造无限可能。

康博的现在还只是开始,从康博的创始人高德康先生给予的无限厚望,再到康博供应商代表的战略联盟,以及常熟服装城管委会万主任的大力支持,加上康博自身不断进取努力,康博定能更上一层楼!

wps21.jpg

(康博公司总经理发言)

荣耀时刻、一路同行。康博男装的发展道路上,有这么一群人,他们满怀激情,全心投入,在共存共荣的追求中与康博一路同行,是他们用智慧和汗水铸就了康博男装熠熠生辉的今天,他们的实干和进取还将创造康博更加美好的明天。从明星导购到优秀员工,展现出了康博人自强不息的缩影,从最佳新人到优秀员工,从一个人的辛苦到一群人的奋斗,正是因为有了这样一群人才铸就了康博强大的团队力量;今天的荣耀是属于每一位优秀的康博小伙伴们!

明星助力、品牌自信。本次年会的现场,我们请到康博男装品牌形象代言人张亮出席活动现场,明星互动,明星抽奖将大会推向高潮,现场气氛异常火爆,张亮作为界的颜值担当,演艺界的明星好男人形象与康博品牌定位“好先生”不谋而合,此次邀请张亮到现场正是康博男装在品牌建设的自信表现!

wps22.jpg

(时尚好先生:张亮出席现场活动)

启动新生·共创未来,2019年康博男装再度出发。我们不忘初心,坚持做一家卓越的服装品牌零售商的恒心;我们敢赢未来,那是我们热血年轻,无畏于时代的波涛;我们将追求高标准,不断提升专业能力及服务质量,将怀着一颗感恩的心去做好每一件事;我们将继续传承“正直、进取、创新”的核心价值观,激发新活力 、彰显新形象,为了梦想和目标,不负韶华,全力以赴,拥抱属于我们的最好的时代!

本文相关推荐