有我(粤港澳)时尚生活分享会

http://pj08.cn/2020-06-28 18:39:56

  暨有我面膜广东省代理签约仪式在粤举行

  2014年9月28日,有我面膜广东省总代理签约仪式在广州白云国际会议中心举行。广州和宇生物科技有限公司总经理吴国鑫先生,有我面膜广东省总代理黄婕小姐,共同签署双方合作协议,并完成授权牌颁发。

D:QQ1449155166ImageC2C}ZL~Z{@85_B~@{@O)1%%[[W.jpg
\

  吴国鑫先生、黄婕小姐先后在签约仪式上发言。国际顶级造型师舟舟老师率先进行有我美丽分享。香港著名演员苑琼丹小姐、香港著名演员麦家琪小姐、香港著名演员洪欣小姐先后上台分享有我的美丽,并倾情献唱。广东卫视、广州电视台等数十家主流媒体亲临现场报道。

\

  作为国内首款轻奢级面膜,有我汇三大核心技术:双生物膜萃取技术,纳米智能精配技术,纳米小分子亲肤高渗技术;集六大天然成分:牛樟芝,BFGF,小麦胚芽,植物多肽,胶原蛋白,医用透明质酸;并通过了十多家检验机构的安全性检验。物尽天华,方为上品,有我引领业界革命性变化,打造中国面膜航母品牌。

  作为当下重要商业形态“跨界营销”模式的典型代表,黄婕小姐擅长利用现有渠道实现全新领域产品推广,最大化挖掘现有渠道潜力。而黄小姐与有我结缘,也主要因为有我是业内首屈一指的跨界营销品牌。有我品牌立足美容护肤,横跨诸多领域,充分利用移动互联及行业渗透迅速传递“美丽由我而生,时间有我而止”的品牌精神,为美丽事业做出卓越的贡献!


水路两用挖掘机联系方式 http://bocheng365.51sole.com