西装搭配什么裤子?男士西装搭配教你时髦西装的穿搭

http://pj08.cn/2020-06-27 20:08:13

  很多职业男士面对各种各样的西装发愁,不知道怎么搭配才是当季最流行的穿法。所以,我们就需要好好来了解一下男士西装搭配的方法啦!给你众多帅气的穿搭选择,你准备好了吗

男士服装搭配

男士服装搭配

  英伦西服+牛仔裤+休闲鞋

  英伦风格的西装秉承了西装一贯的要求,修身,合体,剪裁完美。正装场合不仅可以穿着它出席,也可以作为平常出街时的穿搭。

  除了整套的穿法,西服加牛仔裤的搭配也是非常具有时尚感的。选择一款修身牛仔裤会让整体造型更具视觉的冲击,也更符合时尚的风向。 牛仔裤是属于上松下紧的修身版型,把裤脚向上挽几圈就能变成九分裤就能很好的露出脚踝,显高还显帅!与西装搭配休闲正式风格兼顾,非常适合约会、逛街穿着!

男士西装搭配

男士西装搭配

  正装西服+休闲裤+休闲皮鞋

  休闲风是大多数男士最喜欢也是最擅长的穿搭风格,可是顺便不等于休息,穿的随便不叫穿的休闲。在这里小编介绍你一套特别能改变形象的休闲时尚穿搭方法,将正装西服穿出休闲感的同时又能很时髦。

  西装通常给人一种严肃的感觉,要想改变西装的严肃性,就要把时尚和潮流结合在一起。选择休闲裤与休闲皮鞋这样的搭配就能很好的中和西装的正式感,让整体风格简洁中带有一丝俏皮,但是又不显突兀且更具有时代的质感更显时尚休闲范!

男士服装搭配

男士服装搭配

  以上这两种搭配就是今年最流行的男士西装搭配look了,大家参考一下,希望能给正在为服饰搭配发愁的男士提供一些穿搭心得。