哈姆雷特读后感300字

http://pj08.cn/2020-08-03 21:50:50

[简介]莎士比亚的《哈姆雷特》是一部经典名著。从表面上看,这本书的情节与历史传说没有太大不同。它仍然是关于丹麦王子的..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《哈姆雷特书评300字》由书评编辑,仅供参考。

莎士比亚的《哈姆雷特》是一部经典名著。从表面上看,这本书与历史传说没有太大不同。这仍然是一个丹麦王子为他的父亲报仇的故事,充满了血腥的暴力和死亡。正如霍雷肖在剧中所说,“你可以听到强奸和谋杀,反复修理,黑暗中的判断,外面的谋杀,狡猾的用手杀人,最后自残。”情节曲折,紧紧围绕着复仇。哈姆雷特从德国威登堡匆匆回家,参加他父亲的葬礼。他不能接受的是,他错过了父亲的葬礼,却看到了母亲和叔叔克劳迪斯的婚礼。这已经让哈姆雷特起了疑心。此外,他晚上在宫殿城堡的阳台上遇见了他父亲死去的灵魂。死去的灵魂哀叹哈姆雷特的叔叔犯下了暴行,并要求他为父亲报仇。此时,他开始了艰难的复仇之路。与克劳迪斯展开了一场生死攸关的战斗。最后,复仇之剑被送给克劳迪斯。