张杰爱音乐歌友会唱游三地 歌迷福利大升级

http://pj08.cn/2020-06-26 18:27:03

谁是近期中国电信天翼“爱音乐”平台上最火的歌手之一,答案中一定会有张杰的名字。日前,“爱音乐”在其官网上推出的张杰歌友会城市投票活动终于落下帷幕,成都、郑州、西安三座城市最终成为了张杰歌友会的举办城市,同时,为了回馈热情参与投票的歌迷,“爱音乐”也推出了一系列活动升级歌迷福利。

张杰歌友会城市投票活动是“爱音乐”在其官网上推出的张杰4月歌友会预热活动,天翼手机用户通过登录爱音乐官网进入相关专区参与歌友会城市投票,此次歌友会的候选举办城市有石家庄、郑州、西安、成都和南昌,最终,成都、郑州和西安三座城市以得票率排名前三的成绩成为了张杰歌友会的最终举办地,其中,首场歌友会将于4月29日在成都金色歌剧院开唱。

在歌友会举办城市确定的同时,“爱音乐”也推出“歌友会门票,我要抢”的抢票活动和“张杰助理你来当”的歌迷互动活动,全方位升级了歌迷福利。

在抢票活动中,积极参与活动的天翼手机用户可以通过订购下载指定歌曲或音乐盒进行参与,“爱音乐”将在每场歌友会中送出VIP门票30张,普通门票165张。其中,张杰成都歌友会的抢票活动将在4月5日落幕,紧接着,4月6日到5月31日将是郑州歌友会的抢票时间。此外,“爱音乐”高级会员还有机会获得现场VIP专属区域门票,上台与张杰互动零距离接触。

“张杰助理你来当”的活动则是“爱音乐”最新推出的一种歌迷互动活动。张杰的歌迷只需要在歌友会活动期间登录爱音乐新浪微博参与张杰歌友会明星助理召集博文盖楼活动(),既有机会成为张杰歌友会明星助理。其中,成都歌友会的明星助理盖楼时间为2011年3月19、20日,而郑州歌友会的明星助理盖楼时间则为2011年4月16、17日,西安歌友会的相关活动时间待定。而有幸成为张杰助理的歌迷将会得到陪同张杰进入歌友会现场,并接受现场媒体采访的特权,活动结束后还可以和张杰一起合照留影,并得到张杰签名的全新大碟。

除了歌友会的相关活动聚集了超高的人气,张杰本人的2010全新大碟《这,就是爱》也在“爱音乐”平台上取得了不俗的成绩,不仅在最新公布的周榜中成功上榜,也在歌迷中取得了不错的销售成绩和口碑。


韩国留学担保金 https://www.liuxue.com/lxnews/03070V995/