富力·阳光双限房一周认购849套

http://pj08.cn/2020-06-28 18:34:18

  昨天,富力北京公司有关负责人表示,由其参与开发的朝阳区常营地块双限房富力·阳光美园已选房认购一周。一周时间内,已完成认购房源849套。

  据介绍,位于朝阳北路常营乡的富力·阳光美园隶属于北京规划的十大居住组团。此项目东至规划常营东路、西至规划辛庄路、南至朝阳北路、北至规划常营北路。阳光美园社区包括两限房和廉租房两种物业类型,小区总用地面积9.56万平方米,建筑面积22.36万平方米,有2659户。

  整个项目分两期,一期:1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#、9#;二期:10#、11#、12#、15#、16#、17#、18#,以二、三居为主,一居占13%,二居占58%,三居占29%,销售均价5900元/平方米。

  此次双限房的认购环节大致流程如下:北京市通过审核的各区县符合条件的居民摇号;北京市政府将按各区县符合条件的居民比例进行房源分配;房源分配完毕后,各区县组织居民进行选房;以上环节完成后交至双限房的开发商进行签约认购。

  据现场销售人员介绍,此次政府规划的认购环节清晰易懂,广大市民及开发商相关工作人员均能自觉便利地完成签约认购的一系列流程。富力·阳光美园的房源分配区域目前已确定的为:朝阳区(2-9#)、西城区(17#)、东城区(10#、12#的1-14层)。  


代办国家局核名的费用 http://zmpsw120.51sole.com