苹果和诺基亚争执涉及iPhone 3GS等其它苹果产品的32项专利

http://pj08.cn/2020-06-28 18:30:43

  这年头能一下支付20亿美元现金的公司确实不多,但这对财大气粗的苹果来说,就是小菜一碟。

  据9to5mac报道称,苹果与诺基亚的专利官司已经和解,双方都表示,专利官司的和解将通过增进他们之间的友好关系,并加深更多的合作。

  诺基亚在去年12月首先起诉苹果侵犯其技术专利。随后,苹果提起反诉。双方争执的核心在于涉及iPhone 3GS等其它苹果产品的32项专利。苹果认为,诺基亚故意忽视了双方在2011年达成的授权协议。

  到底这项协议背后苹果支付了什么呢?诺基亚披露了的信息显示,苹果支付的17亿欧元(约合20亿美元)预付现金,这进一步强化了他们的现金状况。

  没有了手机业务的诺基亚,依然可以过的更好,而现在他们正在忙着5G。

诺基亚开心:苹果支付其20亿美元现金专利费

矮化樱桃树苗 http://hkjum92087.51sole.com