伤感唯美的话

http://pj08.cn/2020-06-28 20:14:40
当前位置:>>>

伤感唯美的话 时间:2015-12-21 22:43来源:个性说说网作者:海底金鱼点击:324 次

一、茴忆的弧线总在命运的年轮,辗转反侧。

二、冷风徐徐,枯叶斑驳,墙角的青霜又开始泛起白芒,有多少过往像这些痴情的梦,一次又一次的在我眼前上演,而我满身都是伤。凹凸的石阶,腐朽的木门,破旧的小巷或许只有我还喜欢这里的一草一木,风停止了肆虐,月也安静的播撒着寒冷的清光,我跪在这个破旧的门前,手里握着你喜欢的红叶,我爬在这枯萎的红叶里,轻轻唱着悲伤的歌谣。

三、恍惚于眼睑的依旧是模糊的泪行,在冬日的萧索中极尽荒凉,冷寂,有种欲罢不能的思念绞割着心扉,再一次摊开手掌,捕捉流光,我的你呢,远遁在时空的帷幕之中,唯济尽心神呼吸那一抹幽澜的清浅,慢慢浸润心扉,滋长的全是润湿的记忆,于鬓角滑落,打湿氤氲红尘,一帘幽梦霜结在深冬的尾梢,悲凉而寂寥。

四、很多时候我们并不能体会别人的感受,即使体会到了,也无能为力,心情这个东西只有自己可以解决,每个人的灵魂都在自己的世界里,孤独地过冬。

五、我—步—步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的—切去交换。

六、你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。

七、愈害怕失去的人,愈容易失去。

八、一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。

九、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

十、明知相思苦,何必苦相思。

伤感唯美的话

十一、你真幽默,用分手来试探我有多爱你。

十二、闭上眼睛,世界就与我无关。

十三、相聚时不知友谊的可贵;分别才知那是人生最需要的东西,犹如盐,少它还有什么滋味?

十四、我没有放弃 也不会离你而去。

十五、不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。-卡玛《人生是一场独自的修行》

十六、善意的嘲笑是一种有害于人之良性,有利于才智的讲话方式。-孟德斯鸠

十七、我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

十八、有些你曾以为很要好的朋友,会一直结伴走下去的朋友,不知道何时在路途就走散了。陪你走了一程的朋友,谢谢他们。能陪你走一生的朋友,谢谢老天。

十九、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

二十、伤了,痛了,终于知道什么叫爱到不能爱,什么叫聚到终须散。所有的繁华原来只是一梦。吹落一地的沧桑,打碎了一地的诺言,再怎么也拼不回昨天。

二十一、为了爱,可以抛弃生死。为了爱,可以不畏贫贱。为了爱,可以浪迹天涯,为了爱,可以无欲无求。爱,毁了繁华,却凄美了波折。

二十二、这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

二十三、哭到喉咙沙哑 ,还得拼命装傻 。

二十四、再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

二十五、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

二十六、当我们分离之后,我们就走向了社会之中,再也不会有像我们之间这样的友谊了。我的朋友们,让我们永远记住,我们之间那些美好的时光;让我们永远记住,在你的身后,永远有一群支持着你的朋友;让我们永远记住,我们之间的友情不会改变;让我们永远记住,我们,是朋友!

二十七、路灯和我之间,究竟谁是谁的过客,谁是谁生命的点缀。

二十八、或许,与世隔绝是我维护自己的最好方式。

二十九、每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。

三十、能够潇洒恣意的活,必然背负孤独寂寞的伤。

三十一、离别要来总会来的,想起更是伤!我想了很多很多…现在我身边每一个朋友,总有一天都会离别,只是时间问题。

三十二、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己... ...

三十三、我遗失了自己的心,你却还在那里假惺惺。

三十四、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。