微信朋友圈幽默说说

http://pj08.cn/2020-06-28 18:35:14

  1、流量就像大姨妈刚开始总是很多,慢慢的就没了。

  2、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

  3、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

  4、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

  5、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

  6、问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”

  7、中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。

  8、老鼠一发威,大家都是病猫。

  9、踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

  10、听君一席话,省我十本书!

  11、0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

  12、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

  13、“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

  14、我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

  15、读10年语文,不如聊半年QQ。

  16、早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

  17、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

  18、我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是的!!!!

  19、士为知己者装死,女为悦己者整容。

  20、千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

  21、征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

  22、给点阳光我就腐烂。

  23、要适当吃一点,才有力气减肥。

  24、摇啊摇,摇到奈何桥。

  25、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!


危货车厂家 http://xzcyf1993.51sole.com