《精彩好生活》完美收官 张睿:是最温暖回忆

http://pj08.cn/2020-09-10 13:31:01
张睿

  讯www.11job.com 浙江卫视大型明星生活实验节目《精彩好生活》最后一期已经在昨晚播出。在前几期的节目中,逗趣、卖萌、搞怪集一身的张睿让大家看到了其在私下里最真实的一面。不仅做游戏时拼尽全力,变身“搞怪侠”金句频出,更为了体贴搭档一人包揽所有苦力工作,尽显暖男本色,真实不做作的性格获得了众多观众的喜爱。本期,在完成最后一项任务后,面对即将到来的离别,张睿感慨的表示称节目的暖心有爱让他依依不舍,直言是最温暖的回忆。

  在上期节目中,为了完成老宅主人翻新老房子的梦想,嘉宾们齐心协力粉刷了墙壁。本期,嘉宾们继续完成最后一项添置家具的任务。不过,已经被没收所有东西的大家只能通过去镇上通过“以物换物”的方式来换取家具。节目一开场,没能延续上期“萝卜好运”的张睿在输掉撞道具门的游戏后,只能顶着将近四十度的高温坐三轮车跟伊一、唐志中一起去镇上去换物。抵达镇上后,鬼马的张睿开始搞怪耍宝,什么“有品位的女人就该喝有品位的饮料”“想用一罐饮料换一台电脑”,话音一落不仅让商店老板以及同伴“惊吓不已”,也让网友纷纷留言,“睿锅这是疯了的节奏么,为了给老宅主人圆梦,也是蛮拼的!”不过,许多商家在得知大家的举动是为了献爱心后,张睿一行人还是很顺利的换取到了家具,被当地人朴实善良感动到张睿表示,“那一瞬间觉着世界特别的简简单单,觉着大家真的都很单纯。”

  随着最后一项游戏的结束,本季《精彩好生活》就此画上句号。虽然是作为节目的“空降兵”但早已融入到大家庭当中的张睿表示很不舍离开,“其实我觉着这个节目非常好,很多内容很富有创意,在这些生活技能考验中,可以让大家学到很多生活经验。我非常感谢这个节目,可以让我认识很多的朋友,大家带给我如家人一般的情谊,让我很依依不舍,这段旅程会是我最温暖的回忆。”
智慧农业 http://www.tcloudit.com/