新婚不幸福?阿娇说买包都要看老公脸色,婚礼也是自己筹办

http://pj08.cn/2020-06-29 20:04:37

屏幕快照 2018-12-13 17.01.19.png

阿娇最近上大s主持的新节目,在节目里说了不少关于自己新婚的事,虽然和老公赖弘国还没正式办婚礼,上次的订婚仪式就已经很宏大了。

好闺蜜蔡卓妍还跟阿娇一起试婚纱,看起来非常幸福。不过,阿娇在节目里透露自己和老公的相处细节,却让人感受不到幸福,甚至为她打抱不平。

屏幕快照 2018-12-13 17.01.24.png

阿娇说自己买东西的时候,都会先看赖弘国的脸色,因为他说过,“你买包不看价格”。但是女明星的喜欢的包包一般都是很贵的,阿娇努力工作挣钱,以前可以放肆买,现在却要照顾老公的感受。

屏幕快照 2018-12-13 17.01.12.png

这还不算,阿娇还说婚礼现在都是他一个人在弄,赖弘国去做他自己想要做的事。

还没完,阿娇又说自己不喜欢吵架,但是赖弘国是。两个人吵架的话,赖弘国小情绪上来就很难平静,还需要自己去找方式来哄他。

屏幕快照 2018-12-13 17.01.04.png

屏幕快照 2018-12-13 17.00.56.png

阿娇这些话一出,网友懵了,这不是刚新婚吗?怎么觉得两个人的角色调换了。

还有人说,自己挣的钱买包为什么要看的他的脸色,怎么觉得赖弘国就是小男孩呢,感觉阿娇婚后不一定会幸福。

屏幕快照 2018-12-13 17.03.03.png

爱她就要给她买包,是有这样的例子的,张智霖每年花很多钱给袁咏仪买包,不因为别的,就是因为老婆喜欢。