林赛·罗韩被揭习惯性服药

http://pj08.cn/2020-06-29 19:08:59

林赛·罗韩的中指指甲上写有粗口字眼。

日前被判入狱90日的林赛·罗韩,一直否认有服药的习惯,但前日(7日)一份公开的感化报告指她有服食5种药物,包括抗抑郁药及止痛药等。知情人士透露,莲茜若将多种药物沟服食的话,分分钟会丧命。

根据洛杉矶高院日前公开的感化报告中,林赛·罗韩(Lindsay Lohan)定期服食以下药物,包括治疗专注力不足及过度活跃症的Adderall、用来治牙痛的强力止痛药双氢吗啡(Dilaudid)、抗抑郁药复苏乐(Zoloft)、Trazodone及胃酸倒流的Nexium。知情人士透露,林赛·罗韩若将多种药物沟服食的话,分分钟会丧命。该报告指林赛·罗韩自5月起已没有服用药物及喝酒,期间的一次酒精监察器发出声响,应是误鸣居多。而因为照顾儿子而未能出庭的林赛·罗韩母亲Dina,她日前已由纽约飞往洛杉矶陪伴爱女;而在庭外表现伤心的父亲米高,则被发现在判决后数小时于日落大道的酒吧内,与一众少女狂欢,完全将女儿入狱一事抛诸脑后。 [page_break]

林赛·罗韩的中指指甲上写有粗口字眼。

抨击司法不公

  另外,林赛·罗韩周二被发现在指甲写上粗口字眼出庭一事,被传媒大肆报道,有法律界人士表示,如果该句粗口是针对法庭的话,而法官又认为有冒犯的意思,林赛·罗韩可能会被加控另外罪名,甚至有可能被多判5日的监禁期。林赛·罗韩事后在Twitter上解释,粗口只是一种设计并非对法官心存不敬,而有关方面也接受。不过林赛·罗韩对法庭的判决始终耿耿于怀,在Twitter上表达不满,她引用世界人权宣言第5条指没有人应受到非人道的对待,并将自己比喻为因犯了通奸而受到投石的伊朗女性;有部分Fans十分同情她的遭遇,纷纷留言支持,但亦有网民表示既然犯了法便应像其他人一样受到惩罚。

[page_break]

林赛·罗韩被判入狱90日。


松鼠AI http://m.juesheng.com/63942.html?shared=wechat