贝克汉姆作客电视节目 大谈纹身

http://pj08.cn/2020-06-29 18:52:36

搜狐娱乐讯 众所周知,大卫-贝克汉姆最热衷的两件事是足球和家庭,但是这位超级巨星在安德森-库珀(Anderson Cooper)主持的节目中《60分钟》(60 Minutes)透露,这个家伙也同样迷恋他的“墨迹”。

 “我想每个人都有自己的方式来表达他们自己的感受,我的就是透过我的刺青。”贝克汉姆谈起他身上15处刺青。他还给安德森-库珀看她妻子的肖像(在他的左臂上)和他右臂上的三个小天使(代表他的三个儿子 Brooklyn, Romeo 和 Cruz)。

  这个访谈节目将于周日在美国CBS电视台播出,他周四在自己的博客中透露自己最近会把刚多的精力放在足球上:“这是我在洛杉矶银河队第一个完整的赛季,新的赛季就要开始了,我很期待第一场比赛。我希望能在今年保持身体健康,多打一些比赛。


客服咨询平台 http://www.easyliao.com/