同性恋?遭前夫再爆猛料,黄奕还能绷住么?

http://pj08.cn/2020-06-27 20:13:55

原标题:同性恋?遭前夫再爆猛料,黄奕还能绷住么?

  同性恋?遭前夫再爆猛料,黄奕还能绷住么?

  文/陆地上的海蛎子

  昨天,正在大家欢度元宵佳节的头一天,演员黄奕的前夫黄毅清,在微博再爆猛料,称自己最恨同性恋。原因就是因为自己曾经被同性恋骗过婚,对方完全是为了自己的优秀基因。发出如此雷人的消息之后,黄毅清还不过瘾,连番又发了两条微博,跟质疑的网友互怼,同时还曝光了在他们婚内时,黄奕就经常跟闺蜜反锁房门睡觉,第二天那闺蜜也不打招呼,自己悄悄离去的事情。而他,现在才“幡然醒悟。”

  其实,对于黄毅清的大嘴巴和爱吵架,广大网友早就见识过多次。从2014年他们离婚到现在,已经整整撕了4年多的时间。明星离婚大战这个词汇和现象,应该就是自他们起才真正进入了白热化。迄今为止,从时间、战级和影响力等多方面来判断,能跟他们俩媲美的恐怕只有王宝强和董洁了吧?

  对于搭上这么一个“死缠烂打”的男人,黄奕心里的苦水应该是我们不能想像的。分开四年仍然紧咬着不放,不知道是黄奕的魅力太大,还是踩到了狗屎。可能黄毅清深刻地明白,离开了前妻,他什么也不是。只要拽上前妻,自己在娱乐新闻上就不愁一席之地。如果没有这个动力,相信这位“年轻的成功人士”也不可能坚持下来。

%0