宜春职业技术学院组织部党支部进社区开展春节前走访慰问

http://pj08.cn/2020-06-29 20:02:38

2018年春节即将来临,1月26日上午,宜春职业技术学院组织部党支部全体党员在支部书记黄发生的带领下来到居住所在地——化成社区开展走访慰问活动。

组织部党支部联系了社区里的一名困难户王建忠。王建忠是一位30多岁的年轻人,但由于患有脊椎肿瘤,手术后不能从事体力劳动,自己的生活需要家人照顾,家中还有三名正在上小学的孩子需要抚养,家庭经济十分困难。

在王建忠家中,黄发生询问了他的身体状况和生活情况,并送上了慰问品和慰问金,鼓励他要积极克服困难,树立生活的信心,嘱托他在生活上有困难可以及时与支部联系,支部成员会尽力帮助其解决困难。

通过亲身走访,让支部党员们切身感受到了困难家庭的疾苦,深受教育和触动。全体党员在走访中更加深刻地认识到了开展“双进双服务”活动的重要性和必要性。(通讯员:龚莎)

站长推荐

e23