内乡五小举行“告别不文明行为”活动签名仪式

http://pj08.cn/2020-06-29 19:59:54

  为了全面贯彻落实3月17日内乡县“双创”(创卫生县城、创文明县城)工作会议精神,培养小学生热爱生活、热爱学校、热爱家乡、热爱县城、热爱环境的良好生活习惯, 3月23日上午,内乡五小组织开展“养成卫生习惯,告别不文明行为,支持‘双创’工作”启动暨宣誓签名仪式。

  活动由该校曹校长主持,由少先队辅导员李老师宣读了“告别不文明行为,争做校园文明之星”倡议书,号召同学们积极行动起来,从我做起,从现在做起,从小事做起,告别破坏公共坏境、乱扔废弃物、说脏话谎话、乱涂乱画等不文明行为,争做校园文明之星。随后,曹校长带领学校3400余名师生郑重宣誓,并在印有“养成卫生习惯,告别不文明行为,支持‘双创’工作”的条幅上签下了自己的名字,表达了从“我”做起,倡导文明,养成卫生习惯的意愿。

  该校近期还将继续开展其他内容丰富的配套系列活动,从规范学生一言一行入手,引导学生积极参与到此次告别不文明行为的主题活动中,坚决与不文明行为作斗争,为创建文明和谐的校园、为内乡实现“卫生县城”、“文明县城”贡献自己的力量,让文明之花处处盛开。(赵玉娜 李芳)

站长推荐

e23