跨界歌王江珊唱的歌有哪些 图揭江珊女儿惊喜“现身”大屏幕

http://pj08.cn/2020-06-29 19:04:58

  著名演员江珊最近也参加了北京卫视的《跨界歌王》,在节目中誓要一展歌喉。江珊在《跨界歌王》上唱的歌包含《爱的代价》、《千年之恋》、《小幸运》等,凭借着精彩表现,江珊也顺利晋级半决赛。

  提到江珊,大家首先想到的是她演员的身份。1994年,她凭借爱情剧《过把瘾》火遍大江南北,成为无数男人心中的梦中情人和女神。

跨界歌王江珊唱的歌有哪些 图揭江珊女儿惊喜“现身”大屏幕

  汪涵曾评价道:“面对江珊的美,仿佛世界上所有的一切都可以原谅”。随后,她又通过《大宅门》、《前妻的车站》、《人到四十》等佳作,塑造出诸多各具特色的女性形象。

  1994年,江珊出版了专辑,主打歌《梦里水乡》当年成为了电台、电视台点播率极高的热门单曲,“不要惊醒杨柳岸那些缠绵的往事,化作一缕青烟已消失在远方”……这一段曾是多少人青春里的旋律。

  “冻龄女神”江珊时隔多年再度征战乐坛,势必会迎来一阵“怀旧风潮”。

  早在《跨界歌王》的发布会上,淡出歌坛多年的江珊风姿卓然,现场开嗓献唱自己的经典曲目《梦里水乡》,时隔多年唱功依旧惊艳。

  此次出战《跨界歌王》,朋友们也纷纷主动帮忙。韩红、谭维维等音乐人纷纷从专业角度给出建议。除了好友外,女儿也成了江珊的军师。

跨界歌王江珊唱的歌有哪些 图揭江珊女儿惊喜“现身”大屏幕

  在此前的《跨界歌王》启动发布会上,江珊也表示正是女儿的提议和鼓励,她才决定参加。至少有五年没去KTV唱歌的江珊,在曲目选择上也征询了女儿的意见。

  “她(女儿)给我推荐了很多好听的歌曲,比如林俊杰,周杰伦,林宥嘉的等等,我都特别喜欢。”


刷油漆 http://www.chenyang.com/