我国向卢旺达捐赠太阳能移动电源设备

http://pj08.cn/2020-06-25 18:05:23

  中国政府9日向卢旺达政府捐赠一批太阳能移动电源设备,以帮助卢旺达推动能源建设。

  这批太阳能移动电源设备共416套,于2013年底运抵卢旺达首都基加利市,中方技术人员对卢方技术人员进行了安装使用培训。

  据了解,这批设备将用于卢旺达未接入国家电网的农村地区,预计至少有400户居民可从该项目中受益。

  在交接仪式上,中国驻卢旺达大使沈永祥说,卢旺达是一个有着丰富可再生能源的国家,合理利用这些资源对卢旺达人民来说有重要意义。中国有着先进技术来提供高质量的太阳能产品,相信这批太阳能设备将不仅帮助提高卢旺达农村地区人们的生活水平,也将帮助卢旺达在利用太阳能方面取得技术进步和发展。

  卢旺达基础设施部负责能源和水的国务部长埃玛.弗朗索瓦丝.伊松宾加博说,非常感谢中国政府的援助,这批太阳能移动电源设备将为农村居民带来电力,改善他们的生活。


大口径焊管厂家 http://jiyoutong.51sole.com