当代书画名家作品收藏交流展即将在龙口开展

http://pj08.cn/2020-06-29 18:59:52

  胶东在线3月9日讯(通讯员 郭婧) 3月12日,助艺术走进生活——当代书画名家作品收藏交流展即将在嘉元盛世艺术中心开展。

  此次展览旨在为大众提供更多的机会来接触艺术,让艺术最终走进我们大众的生活中。即将参展的既有近现代的大师泰斗张善子、黄君璧、李苦禅、王铸九、何海霞、慕凌飞,也有当代的名家大家沈鹏、欧阳中石、黄绮、魏启后、孙其峰、孙滋溪、张海、李铎、何家英、李翔、陈孟昕、王文芳、吴悦石、张复兴、宋慧莹、戴顺智、苗再新、刘选让、孟祥顺、寇月朋、杜觉民,还有当代实力派的中青年书画家刘德功、任重、贾宝锋、王良民、张学峰、张建军、李维兵、李炯、白光、储金山、马骏,当然也少不了龙口籍的艺坛高手山之南、王衍槐、王冶、王春健、李俊、王磊等。


晨阳水性漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html