月末电影狂欢,引爆十一观影狂潮!

http://pj08.cn/2020-06-27 20:03:07

  胶东在线9月29日讯(通讯员 正华)迎着《港囧》热风,续航金秋激情!不能一家多大,其他影片也要分一杯羹,在9月末更是佳片如云,势必引爆十一黄金假期观影狂潮!近期将有3D动作冒险片《九层妖塔》、动作片《解救吾先生》、喜剧片《夏洛特烦恼》及一批优秀动画电影登陆烟台新世纪影城!

  9月30日上映的3D动作冒险片《九层妖塔》是由陆川执导,根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编,赵又廷、姚晨、唐嫣、凤小岳、李晨、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的一部灾难探险片。影片主要讲述探险队成员胡八一和Shirley杨深入昆仑山腹地,在神秘组织749局的介入下,揭开一段人类与鬼族时隔千年的秘密史的故事。在《九层妖塔》中,这群超级怪兽与胡八一(赵又廷饰演)一行的关系绝不是“敌我”那么简单。随着鬼族生物的出现和九层妖塔重见天日,一个埋藏千年的秘密被打开,赵又廷和姚晨的命运也就此巨变,甚至陷入了“人鬼难辨”的煎熬中,令两人关系扑朔迷离。赵又廷透露:“跟《哥斯拉》或《侏罗纪公园》不同,它们是作为一群有组织、有纪律、有分工的生物体系出现在我们生活的现实里,它所指向的是一个前所未见的未知文明。”

  同步上映的动作片《解救吾先生》改编自2004年的“吴若甫绑架案”,讲述了一场解救“吾先生”的警匪缠斗故事。

  影片将真实地展现主人公针锋相对的生死冒险。犯罪者的凶残狂妄、受害者的冷静求

  存、刑警团队的英勇无畏,都将在警匪对决中精彩呈现。丁晟表示,观众会情不自禁地与

  演员同呼吸共命运,因为“每一个时刻都关乎到受害人性命的安危”。而面对“为何没有

  介绍女性角色”的疑问,丁晟笑答“男人间的博弈,我觉得更有味道”。

  同期上映的电影还有喜剧片《夏洛特烦恼》由“开心麻花”的创作班底打造,既保证了麻花喜剧的原汁原味,又增加了大量新鲜的电影元素。男主演沈腾代表着“开心麻花”品牌,化身“沈大王”惊艳出场,将“我是一部喜剧”这句话演绎得淋漓尽致。

  本片讲述了昔日校花秋雅(王智饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星。

  十一档期当然也少不了小朋友们喜爱的动画电影,10月1日将上映动画片《天眼传奇》、《极地大反攻》及成人动画电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》,绝对让小朋友们这个十一假期乐翻天。新世纪影城国庆节活动更是精彩纷呈:10月1日-7日儿童到店购票及送精美礼品,10月1日-3日凡新办会员卡或充值300元即可以参加大堂射击赢奖品活动,小伙伴们速来参与吧!