海尔空调家工装精英汇分享20倍成效营销秘诀

http://pj08.cn/2020-06-28 20:20:09

在互联网改革浪潮推进的今天,海尔中央空调已悄然走在改革前端,正式奏响 “颠覆”业务模式的主旋律。近日,以“智绘梦想家”为主题的海尔中央空调家/工装设计师精英汇在郑州隆重召开,近百名来自各大企业的设计精英齐聚于此,共同交流了家居设计、业务拓展的成功经验。

  会议中,有关负责人分享了海尔中央空调互联网业务运作模式,以及如何通过与家居企业的“异业合作”实现资源互换,从而打造一流的生态营销平台,获得市场双赢。活动现场,海尔中央空调华中区域负责人分享了全国区域营销中心2014年取得的成果:杭州地区以旗舰店为核心,通过丰富多样的线下互动增加业主黏性;在线上引流方面,与家/工装企业、建材、家具企业等共同开展了 “海尔家用中央空调万人开抢”等活动,并成立了24小时的用户需求在线答疑小组,而石家庄市场通过O2O转型也取得了可喜成绩,转型后其综合营销效率较往年同期提高近20倍。此外,与会代表也在现场纷纷展示了互联网营销与异业联盟的成功案例。

  海尔中央空调的营销成果也在用户不断提升的口碑中得到体现。会议现场有家装设计师表示,与用户进行设计前沟通时,在家装企业推荐海尔中央空调智尊以及MXS家用多联机系列等产品时,有八成用户会有产品选购倾向。除了在产品功能、外观、节能、安装与服务快捷安心等方面的优势外,海尔中央空调在O2O运作模式上的突破,使得品牌与产品在用户群中的认知度得到极大提升。

  据悉,海尔中央空调家/工装设计师精英汇还将在2015年持续举办,作为业界创新营销模式的领航者,海尔中央空调将为更多战略合作伙伴提供最佳的销售培训和案例分享平台,携手创造生生不息的客源,同时将为更多用户带来优秀产品与便利服务,为用户实现“智绘梦想家”的理想。