以技术创新作为突破口 亚都空气净化器喜获两项大奖

http://pj08.cn/2020-06-27 20:15:19

10月30日,“第二届中国室内空气控制对策与技术行业高峰论坛”在北京召开。会议不仅发布了《2014中国空气净化器用户使用状况调查研究报告》,还结合本次用户满意度及口碑,对行业内表现优异的品牌、产品进行了表彰。行业领导品牌亚都凭借技术上的领先优势以及在智能方面的突破,荣获了“2014年度中国空气净化器行业智能标杆品牌”大奖,由其研发推出的国内第一款实现全智能操作的净化器KJF3666CW也因创造性的搭载了手机安卓操作系统并植入大数据时代的“云”概念,将“2014年度中国空气净化器创新先锋”奖揽入怀中,成为本次会议的大赢家。

以人为本亚都空气净化器坚持技术创新

以技术创新作为突破口 亚都空气净化器喜获两项大奖

近年来,伴随PM2.5爆表、室内甲醛等问题的频发,全社会对空气污染的关注度日益提升,空气净化器也成为市场的“宠儿”,受到广大消费者的追捧。北京中怡康时代市场研究有限公司品牌总监左延鹊在会上表示,2014年上半年,空气净化器增速同比增幅69%,今年市场规模也将突破145亿元。

在巨大的市场前景下,空气净化器无疑成为家电市场一块诱人的“蛋糕”,不少企业都看到了其中的商机,纷纷进入该领域,各种品牌一时风起云涌。不过,与其他企业夸大宣传、炒作概念不同,行业领导品牌亚都一直以来都深挖用户需求,专注技术研发,从而为消费者带来了诸多高科技、好品质、强效果的空气净化器产品,而这也是亚都空气净化器独揽“2014年度中国空气净化器行业智能标杆品牌”、“2014年度中国空气净化器创新先锋”两项大奖的重要原因。

以技术创新作为突破口 亚都空气净化器喜获两项大奖

正如亚都空气净化器负责人所说,作为空气净化器领域的领军企业,亚都多年来一直坚持技术创新,致力于用科学技术呵护民众的室内呼吸健康,这个初衷一直没有变。为此,亚都空气净化器投入了巨大的人力、物力、财力,并成立专门的研发机构,旨在为消费者打造更多颠覆性的产品,营造舒适清新的家居环境,从而为用户的品质生活保驾护航。

与时俱进安卓·云净化器颠覆产品概念

经过多年的品牌经营,亚都空气净化器品牌形象早已深入人心,获得了极大的关注度,其产品更是走进众多家庭。尽管市场表现优异,但亚都仍然没有停下创新的步伐。

众所周知,今年是家电智能化元年,在互联网的光环映射下,整个家电产业从产品端到营销端,也都发生了翻天覆地的变化。但是,家电智能化主要集中在以电视为代表的黑电领域以及以冰空洗为代表的白电产品上,空气净化器领域却鲜有涉及。随着亚都KJF3666CW安卓·云净化器的问世,这个局面得到了彻底改变,亚都空气净化器也再次成为第一个吃螃蟹的人。

以技术创新作为突破口 亚都空气净化器喜获两项大奖

据介绍,亚都KJF3666CW空气净化器最大的亮点是在研发设计时,首次搭载了手机安卓操作系统,植入大数据时代的“云”概念,使其成为国内第一款实现全智能操作的净化器。在使用时,亚都KJF3666CW能够同时APP控制操作,机器APP同时支持苹果和安卓系统,是真正的物联网移动操作体验,云服务处理,能随时控制您的机器,并且还能通过APP系统随时显示室内外的空气质量,实现了智能家电产品的真正落地。

不仅如此,该款产品的CADR值达到了410m3/h, 普通的净化器CADR值一般在50-250之间,与普通净化器相比,亚都 KJF3666CW洁净空气输出量得到大幅提升。而其搭载的5层滤网(第一层为预过滤网、第二层为天然活性炭、第三层为医用级HEPA、第四层为双甲醛模块、第五层则为除臭氧模块),多重净化系统,去除污染,高效持久。值得一提的是,亚都 KJF3666CW不只是净化器,它还能够加湿,独立水箱加湿,让加湿和净化一体,一机两用,省去买加湿器的钱。

对此,业内人士指出,亚都KJF3666CW安卓·云净化器将家电与手机终端进行移动互联,是科技应用的完美体现,将会彻底改变用户的使用习惯,而它的成功,也为中国空气净化器与移动物联网的紧密结合开创了先河,树立起新的标杆,这对整个行业的发展来说具有开创性的意义。