"手慢无"力荐机型!微鲸55吋电视2699元

http://pj08.cn/2020-06-26 20:07:08

  电视屏幕部分采用了原装IPS硬屏,拥有178°广视角和6毫秒响应速度,视角广、响应快,还原准确,分辨率高达4K(3840*2160)画面细节清晰锐利,更具真实感。这款电视京东售价2398元,性价比很高,单纯准求大屏以及影视内容的朋友不妨关注下。

  外观设计上,采用金属一体冲压工艺,纳米级别喷涂,机身薄至10.9mm,设计外形风格更与获得2017年德国iF、红点设计大奖和2016“中国好设计”金奖的2代K系列一脉相承,精雕细琢,处处彰显精湛工艺。

微鲸 55D2UK

  微鲸55D2UK电视基于Android系统重新优化的WUI系统,瀑布流式扁平化页面,设计更人性,配合64位4核高性能CPU Cortex A53架构,6核Mail-450 GPU的卓越性能,带来软硬结合的双倍流畅快感,2+16G标配12键蓝牙语音遥控器,人工智能率近100%,语音执行效率便捷,告别繁琐的操作方式,一秒召唤,说看就看,各年龄段都易于上手。

HDR&矩阵控光技术大幅提升画面动态对比度,细节都能清晰呈现

  购买微鲸55D2UK电视随机附赠299元白金会员包,开机无广告,内容资源依托华人文化强大平台,包括腾讯视频、芒果TV综艺以及TVB港剧、中超激烈比赛、Nick和BBC益智少儿节目,BBC纪录片等,热门影视大片及时更新。